News Center新闻中心
公司总机:
公司传真:
招商咨询:
公司新闻Company News
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

【海若标准化菜市场】买菜还有礼品送?电热水壶、厨具、洗涤剂......通通送送送!

时间:2018-09-14|作者:admin


      有一种惊喜叫免费午餐、有一种幸运叫喜从天降。为回馈新老客户的支持与厚爱,9月6日—9月9日,海若标准化菜市场绿色生鲜在鸿恩一路125号举办了多重惠民活动,到店就有好礼相送,更有幸运大转盘让市民免费礼品拿到手软,我们的工作人员从活动布置、抽奖等环节一步步付出了辛勤的汗水,也感谢市民朋友活动以来的大力支持。

1.jpg

      一大早,市场的工作人员就开始了活动宣传单的发放和各种礼品准备工作,喜庆热闹的腰鼓队表演也拉开了序幕。

1.jpg

      主持人宣布活动开始!市民朋友有序排起长龙,凭借购物小票经过审核盖章后,依次来到幸运大转盘处期待大奖的揭晓。

1.jpg

      除了幸运大转盘抽出的神秘礼品外,每位到场参与活动的市民还获得海若购物袋一个以及精装挂面一袋,市场工作人员耐心的帮忙市民朋友把采购的蔬菜装入购物袋。


1.jpg

      自从9月6日海若标准化菜市场开启幸运转盘抽奖活动以来,市场门口每天都人气爆满。前来抽奖的市民朋友们个个笑逐颜开,期待抽到中意的礼品。现场准备了美的高级电热水壶、海若购物车、精美厨具四件套、立白清新洗涤剂、舒肤佳香皂、2-50元抵扣券等各式好礼,保证每位市民朋友都能拿到礼物,满载而归。买菜还有礼品免费拿,邻居们都来了,就问你来不来?

1.jpg

      以“绿色生活、生态果蔬”为理念的海若标准化菜市场一反菜市场潮湿脏乱的印象,整洁明亮、设施完善。在宽敞明亮的农贸市场里所有摊位整齐划一,品种丰富,摆放有序、摊主们正忙得不可开交、摊位统一安装照明设施,通风采光良好,排水通畅,地面干燥洁净,真诚希望市民朋友都能在海若标准化菜市场能有一个舒适愉快的购物之旅!

1.jpg


上一篇: 旺峰鲜肉(园区店)提档升级中,即将盛大开业!
下一篇: 返回列表
技术支持:汉沙科技

渝公网安备 50011202501444号