News Center新闻中心
公司总机:
公司传真:
招商咨询:
公司新闻Company News
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

海领旗下海若空港乐园标准化菜市场A区火爆开业

时间:2017-05-12|作者:admin


         53日,新开业的海若空港乐园标准化菜市场A区异常火爆!热闹忙碌的景象、熙熙攘攘的人流,不免使购物者感受到开业盛况带来的红红火火氛围。

 

       海若标准化菜市场,位于渝北区木耳镇跳蹬河民意路2号附32号,市场建筑面积达1871平方米,总投资150多万元,采取独特的“双首层”设计概念,率先引入星级市场建设标准,设有网络系统、监控系统等。共建有摊位多112个,门市17个,临街门市5个,一层主要经营蔬菜、水果、鱼类、菇类等农副产品;二层主要经营猪肉、肉类加工、副食、百货等。海若标准化市场是我公司为了打造理念先进、管理办法科学、配套设施齐全的标志性农贸市场而实施的项目,产生了极好的社会效益和经济效益,成为解决老百姓最关心、最直接、最现实利益问题的重要实践。

 

 

       海领旗下标准化市场运营管家

 

        重庆海若食品有限公司系海领旗下全资子公司,成立于20061114,位于重庆市渝北区农业园区,注册资本为500万元人民币。

        公司经营范围为:市场经营管理和农副产品销售、肉类产品加工销售、果蔬 副调味品、熟食卤品、腌腊制品、水果、粮油制品、日杂等产品的供应基地(商)。

        公司自成立以来,生产经营发展势头良好,年销售收入近2亿元。在市场经营管理方面积累了丰富经验,拥有五个农贸市场的经营管理权,专业的市场经营管理人员有38,建立了完善的市场经营管理制度和食品安全监督体系,为商户提供规范化的物业管理服务,市场口碑良好,经营合法,商户满意。


海若旗下农贸市场项目一

和欣家园标准化菜市场

        和欣家园标准化菜市场位于重庆市北碚区泰和路和欣家园附近,市场建筑面积达6764平方米,共3层,市场内摊位109个,临街门面15个。主要经营肉类加工、销售;农副产品、家禽、水产品销售;果蔬种植、加工、收购、销售等,市场配备专业的经营管理人员,为商户提供完善的配套设施和物业服务。

        市场为和欣家园在内的周围近2.5万人提供日常所需的农副产品、健康肉食品、果蔬产品等,严控食品质量关,让市民吃上放心肉、放心菜。

 

海若旗下农贸市场项目二

空港乐园标准化菜市场B

        空港乐园标准化菜市场位于重庆市渝北区空港乐园社区附近,市场建筑面积达1861.33平方米,共2层,市场内摊位123个,临街门面9个,主要经营肉类加工、销售;农副产品、家禽、水产品销售;果蔬种植、加工、收购、销售等,市场配备专业的经营管理人员,为商户提供完善的配套设施和物业服务

        空港乐园公租房共75栋,预计入住8万人,市场服务以空港乐园为圆心的周围居民区和企业厂区,提供市民日常所需的农副产品、健康肉食品、果蔬产品等,市场产品来源清晰、市场卫生条件良好、从业商户持证上岗,为市民提供安全放心的标准化菜市场。


上一篇: 优惠来袭——挖e点整机专场采购咨询会
下一篇: “凝聚你我·共启未来”—2017海领员工拓展活动报道
技术支持:汉沙科技